很多人都是在茫然,如今大市场环境不太好,找不着适合的新项目,或是做生意不太好做,沒有多少顾客。

一天到晚就在那里埋怨这,埋怨那,就是不愿去找方法,去学习,去改变。因此不赚钱是必然的。


今日给大伙儿分享一个免费送净水机的挣钱法。


大伙儿很有可能都会察觉到自己住宅小区周边,或是家电商场许多卖净水机的,他们全是运用消费者上门服务或是亲戚朋友详细介绍的顾客卖产品。


这类传统式的方法只能使你获得生活费用,要想取得成功赚得自身的第一桶金,就务必摆脱传统式等着上门服务的逻辑思维,要使用别人服务平台和方式及运用互联网技术,才可以使你赚得盆满钵满。


下边讨论一下新手是怎么操作的


如今大伙儿的生活水平提升 ,不会再是吃完上顿没下顿的日子,因此大量时间和金钱花在如何健康养生和提升生活品质上边,并且如今的医院门诊收费标准那么贵,都怕到医院。因此这里想起跟大伙儿日常生活密切相关的商品-净水机。



首先要寻找一家车险公司协作,为了更好地车险公司邀约顾客的情况下原因更具有诱惑力,只需出席会议,就能免费送一台价值1998元的立式饮水机。那样车险公司就能更顺利的邀约到顾客,而顾客听说有礼品送,也会更乐意到场。


并让车险公司的老师在大会上反复几宣讲,假如水不干净对身体的损害,喝纯净水对身体的好处等等,那样给顾客一个自我暗示,必须购买净水设备。


散会的情况下,咱们要和商业保险工作员就靠着备案住址,并提示客户,机器设备是免费送的,可是必须扣除上门服务人工费198元。


我能不赚钱,可是大家的职工必须用餐啊。历经大会上的宣传策划和安装花费并不是很多,很多人都是会接纳的。100人里边最少能有20人上下想要安裝的,上门服务安装还可以找一个水电安装安裝20-30元一台。自身安装也行,总之不会太难。也有中后期拆换过滤芯等售后维修服务还能赚钱。


大伙儿也许在想,就这能那么赚钱啊?相关案例:良心推荐5个年入20万的创业项目,18岁到50岁都可以做!



实际上这类方法,就跟在网上的免费送商品自身出快递费是一个道理。这款净水机的成本费阿里上边是70-80元一台,再加上人工费20-30元,最多也就一百元上下,一天20台,你也就能算出一个月可赚多少了。


大伙儿可能又要疑惑了,车险公司不太可能每天都邀约客户开会吧?


难道说大家就不可以发散一下思维?


咱们还可以找生意好的餐饮店合作啊,消费满298元送一台使用价值1998元的净水机。随后你将人工费定到258或是298元,让利50-100元给到餐饮店,店老板毫无疑问会让前台接待和服务员强烈推荐。有些餐厅,估计还会在醒目的地方让你投放广告。


所以,大家需要懂得运用商业思维,搞好异业联盟,关键的并不是没挣钱的方向而是看你有没有挣钱的构思。好了,今天就分享这么多,祝你早日发财!

复制成功

微信号:
免费加群,交流,投稿,合作等

我知道了