有多少人的正常上班的工资,是没到5000+的,据我了解90后年轻人有百分之80的工资在5000以下,

所以就出现了一个问题,工资真的够花吗?一个人够了那敢找一个对象吗

2019年,社会新宠"副业刚需"的诞生,到现在2020逐渐介入尾声,那么2020又有什么可以做的副业呢?


卖电影票

电影产业发展的越来越好,做电影票代理也是一个非常不错的选择。现在看电影基本上是年轻人的一个硬性需求,你在网上购买一张电影票,基本上二三十元到七八十上百元不等,但是如果你能找到渠道购买到低价的电影票的话,每一张票的利润就能拿到大概5-100,每个区域的差价都会不同,你再卖出去,你赚中间的差价。

互联网跟单

对于这类工作,我个人还是很建议业余时间尝试的,虽然单价不高,但胜在简单易上手,一天下来也能有几十上百的收益。

这类平台有很多,比较有名的像:A优宝阁,利利安 等,只需关住公众号,就可以正常接任务了,都是不收钱的,那些收钱的我也不会推荐给大家,每天花2-3小时的空闲时间做做,一个月挣个1000-3000还是非常实际的

个性读吧

随着社会经济的发展,现代人的物质生活越来越丰富,但是人们的精神生活却越来越匮乏,在这个知识经济时代,活到老、学到老显得愈发重要,因此在闲暇之余读书将会成为人们的不二之选,所以开一家读吧,想必十分有发展前景。

拼图小店

现在很多人追求有个性的休闲方式,可开一家既能让消费者消遣,又能够装饰家居,赠送亲友的拼图小店。在大型商场购物中心租间10多平米的铺位,加上装修,人员工资及货物成本等。值得注意的是,在进货时要注重数量上的控制,在品种上多选,每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满足不同层次顾客的要求。