作为一名上班族,在疫情期间,如何增加个人收入安全感,个人了解过许多方式,但要不个人无特长,要不坚持不下去二放弃,最终在朋友的建议下,选择淘小铺。虽然目前赚钱不多,但逛淘宝自购产品能省钱,同时分享给其他需要的朋友购买还有高额佣金,又不需要任何投入,个人觉得还是一条不错的选择。

1、什么叫“淘小铺”

淘小铺是阿里巴巴旗下一个帮助普通人“一键开店,轻松创业”的电商平台。依托阿里巴巴强大的供应链体系,通过整合淘宝、天猫等多方优质供应链,让普通消费者成为淘小铺掌柜,自用省钱、分享赚钱的平台。

2、“淘小铺”的优势在哪里?

第一,大平台。

淘小铺是阿里巴巴旗下一个个人电商创业的平台,是广大的团队代理非常可靠的选择。

第二,易裂变。

淘小铺门槛低,受众广,高性价比,能够帮助我们团队长和代理快速开拓市场。

第三,易推广。

淘小铺不改变用户的习惯,在淘宝即可完成任务,售后服务都由平台和商家完成,安心省心。用户不用成为会员就能购物,卖货更容易。

第四,高收益。

海量产品带来可观的佣金受益,自用省钱,分享赚钱。

3、怎么加入“淘小铺”

第一种0投入“普通掌柜”模式

特点:0投入;注册后,可以直接销售淘小铺上的普通商品,不能销售高佣金礼包商品;没有团队收益,如果你自己卖货能力超强可以考虑这个模式;自己下载免费注册(不推荐)

第二种是:400元购买高佣福利礼包产品的“高佣掌柜”模式。

自己就算不强,但是团队的倍增或许同样成就你。

特点:可以销售400的高佣礼包;有团队收益;需要推荐老师的推荐口令注册。

下一节将介绍淘小铺的佣金制度~

有同样需求的宝宝们,可以尝试一下,就算不是带货高手,也能自购省钱。