有哪些副业可以日赚100?

副业网 158 0


今天分享一个最靠谱的,马爸爸提供的兼职

为什么说是马云金主爸爸提供的兼职呢,是因为这两个兼职是阿里旗下的产品,一个是阿里巴巴云客服,一个是支付宝的蚂蚁云客服。

这两个平台只要你被录取,你可以根据自己的时间进行安排,每个小时10-15元,所以每天只要坚持8个小时左右,100元还是没问题的。

而且,这两个平台的工资是月结,每个月10号发上个月的工资,通过支付宝进行发放。

所以说,这两个兼职是最靠谱的,周末做一做,一天赚100还是没问题的。主要这个可以在家做。

那么大家如何去报名这两个兼职呢?

首先,大家需要是关注这两个平台的微博。


这两个平台的所有兼职,都是通过微博来进行发布的,基本上每个月都会有招募,大家可以进这两个微博里面查看以往的招募记录和要求。

其次,那如何报名呢,这个就需要大家重点关注这两个微博的更新了,一旦平台发布兼职招募,大家就可以根据招募内容的提示,进行报名即可。



这个工作非常适合在校的学生,或者时间充裕的社会工作人员,既可以通过在报名后系统的学习客服知识,掌握一门客服的技能,也能学会与人沟通的技巧,更是能赚取到一份工资,所以大家有时间的不妨一试。

如果喜欢可以关注我,关注更多互联网创业知识。