我靠这个副业,月入1w+ !

副业网 126 0

什么副业最赚钱?盘点几个副业赚钱方式,相信总有一款适合你

很早就想写一篇文章,盘点一下身边的全职太太们,都做了什么,不仅轻松在家带娃,同时每个月又可以不靠自己老公的救济,反而一个月还有四五万的收入呢? 你没有看错,真的是不上班,一个月一万到五万左右的收入,即便是目前疫情期间,收入也丝毫不受影响,接



看到这个标题,我知道又要有人要喷我了,所以先上战绩 !


一个月以前我还是个“精神小伙”,疫情期间呆着家里无所事事,

每当我一天什么也没干的时候,我就开始焦虑。每当我两天什么都没干的时候,我就开始烦躁。每当我三天什么都不干的时候,我就开始抓狂。不行啊,不行了,我三天什么都没干啊,我寝食难安,仿佛已亲手杀了三个无辜的小孩。

到底有没有一种靠谱一点,在手机上操作就能赚钱的副业,真的太难受了,口袋没钱,晚上心里就焦虑的睡不着

在一个偶然机会,了解了阿里巴巴新电商——淘小铺 ,当时就毫不犹豫的加入了淘小铺这个大家庭,本来只想试试看的,结果却令人出乎意料之外!


淘小铺是阿里官方一款产品,定位“人人可参与的社区化电商

阿里巴巴推出的淘小铺是一款轻松创业赚钱的应用,用户直接可以用淘宝账号直接登录,开通成为小铺掌柜后即可卖上面所有品牌和厂家的商品,优质,价廉,没有中间商。挑选超高性价比的好货,分享给朋友,完成购买后即可获得相应比例的收益。不用发货,不用处理售后,轻轻松松当掌柜,实现真正的“一键开店创业”。



投资和创业都是有风险的,但好在社交电商的入门风险极低,哪怕400元我纯亏了,也完全负担的起,况且还买了个不错的货物。我们真正应该关心的,除了抱大腿提高成功率,还有以下几点:

最常见的5大赚钱副业分享:30岁后,如果还没有副业,都不好意思讲

最常见的5大赚钱副业分享:30岁后,如果还没有副业,都不好意思讲 作为普通的打工者,每个月的基本工资并不高,每个月的工资可能只够自己养家糊口,尤其是今年经济行情不是很好,许多公司都出现了裁员降薪,这一举措对于年级大的人来讲就不是很友好了。 如果

1、是否红利期,因为红利的力量可以掩盖能力的不足,我在社交电商几乎没有啥经验和积累,我需要用红利掩盖这个不足。

2、投产比是否划算,投入是风险,产出决定性价比。好在这块儿投入小,天花板和预期却又足够大,值得搞。

3、分散风险。其实我们作为消费者也好,还是商家也好,时代赋予我们的红利我们吃就行了,至于具体吃谁家的,当然谁家好吃我们就吃谁家。今年社交电商估计要来一场大战,巨头们烧钱补贴在所难免。

注意 !

很多朋友看到这,可能会去自己下载!

一定不要随便先下载淘小铺app,先下载淘小铺app,就是和团队没有任何联系。只是体验掌柜。体验掌柜只有卖商品的收益。不能裂变,也就没有有团队收益和培训奖励。以后再想做高佣掌柜,只能用别人的身份再从导师那里购买高佣商品,还得从0开始。

可以评论私信我,我给你链接!

我们现在有最好的团队和导师 ,手把手教你如何操作,只要你听话照做就行,这个项目真的是傻瓜赚钱模式,可以复制裂变

可能最难的部分是,新人如何起步,如何引流,如何和客户沟通,这些我们都会给新人培训

现在社交电商行业貌似才刚刚开始洗牌,谁是真正的龙头还犹未可知,那我们就抱住腿最粗的,发展最猛的即可,其它交给时间和大佬们。



比起改变,我更害怕我每一天都过着相同的生活,365天都在过着相同的一天。那种一眼就望到头的日子,我曾经深刻的体会过!

努力的意义在于每天看着自己余额增长时内心深处的踏实!


还做着月薪3000的工作混吃等死?10W的副业了解一下!

得过且过只能一成不变 许先生在本科毕业以后就着手开展销售业务,从一般业务部门普通员工开始做起,依靠踏实肯干的态度和娴熟的业务水平逐渐变成省区销售市场主要负责人。那时候前途无量的他并没有产生从事餐饮开店的念头,可是,紧接着的一次意外改变了他,