日入200+以下三个无本小兼职副业,不上班也能养活自己

无论是月薪3000还是月薪20000,做副业就成为了一种趋势,不做不爽。为什么一定要做副业,原因有三个: 最根本的原因:增加额外收入 我们做副业,最根本的原因是它能带给我们更多的额外收入。就好比如,本职工作是有瓶颈的,收入也是显然而见。像一些固定的岗

疫情期间,在家办公的尝鲜体验,也让我们意外腾出了比平日更多的时间,有人一觉睡到12点,而有的人依然坚持工作作息;有人追剧到头昏脑涨,而有的人已经读完五本书;有人面临失业零收入,而有的人却靠发展副业月入万元。这段时间非常流行的一个词——副业刚需


日赚960块的0门槛副业,你心动了吗?这是关于高流量综艺选秀节目《青春有你2》的刷票副业。

《青春有你2》这档节目不止在朋友圈刷屏,并且每次开播必上热搜了。最新公布的投票名次:第一名都已经拿下了3368万票,妥妥的赚钱大法。其产业链那是相当之丰富:有专门投票的、有出售投票账号的、还有出售节目参赛选手周边的、甚至还有代喝真果粒的……

0门槛赚大钱,但凡你有个爱奇艺、腾讯的账号都能做,还能把自家父母的账号都拿过来,那就赚的更多了。据估计,一天8个小时就是960块。

张韶涵有句歌词是这样的“太美的承诺因为太年轻”,在这里我想说“太美的价钱也只是因为你太年轻呀!”

要想保证以上的收益你需要做到这几点:

1、客户资源不会断,天天都有人找你投票。

然而,你的客户人群绝大部分可能还是来自普通人,普通人意味着什么?意味着客源不稳定。

2、价位不变,市场上不会有比你更物美价廉的“投票机器”。

副业你知道多少呢

FZ辅助平台重开了吗?FZ最高价在哪儿找?(全攻略及官方奖励) FZ辅助平台可以登录了?近期微信辅助界的大消息,无疑是一代龙头平台FZ辅助平台又回来了,相信去年做过这个项目的网友都会比较怀念这个平台,FZ辅助平台当时号称为“没有弱点的辅助平台”,价格

然而,偶像粉丝的各大后援会。他们手中有从成千上万的粉丝中集资的钱,用来助力自己的偶像的。犯得着为了你手中的那9票还跟你掰扯半天吗?

因此,这种0门槛的副业,如果你不是真的缺钱,建议你还是不要做。为什么呢?

第一:低门槛,赚钱难:

赚钱如果真的这么容易,哪还轮得到你呢?看到朋友圈微商朋友喜提新车,于是天天发十几条朋友圈卖货;听说公众号广告卖的贵,天天码字更文到深夜;看了《安家》觉得房产中介挣钱,就天天带着客户看房源。但是说实话挣钱的依然是那很少的一部分。

进入打市场的钱多、人多,你能够薅到羊毛的机会自然变低。在这里,赚到钱的只是那些进入市场早的土豪,人家早在你不懂的时候,已赚得钵满瓢满。巴菲特说过:“在其他人都投了资的地方去投资,你是不会发财的。”

第二:低门槛,降身价:

现在依然有很多朋友的副业还是出卖劳动力,比如开滴滴、做服务生。只是,贩卖劳动力,收益将会是单线的。你能做,别人也能做,谁都在做,你就只能降价做!这个道理放在职场上亦是如此。

越是需要门槛的事情,赛道中的对手,越是比想象中少。就像李子柒、华农兄弟这种特色版,屈指可数,是视频博主里面赚钱最多的佼佼者。

回顾上周《青春有你2》投票排名公布时,爱奇艺就清掉了水军打投的票数。看来做刷票这个副业,很不稳定。

哥德曾过说:世上最艰难的工作是什么?思考。职场如是,副业如是,赚钱如是,动手之前,先思考。

-end-

3个闷声赚大钱的副业项目,很多人用这个月入十万

大家好,欢迎来到知道笔记,每天给大家分享靠谱的副业项目,今天给大家分享3个闷声赚大钱的副业项目,很多人依靠着几个项目月入十万。 第一个项目:写作赚钱 写作赚钱的方式有很多,例如你可以在自媒体平台创作,也可以给很多的媒体供稿约稿。先说一下自媒体