券商到底适不适合作为创业项目?在这里我要肯定的回答,她绝对适合你作为创业项目。为什么呢?我总结了一下。

这个项目我们有五大判断标准:

1安全 2长期 3容易

4可积累 5收益越来越高。

下面我就这五点进行简单分析。安全性是做任何项目最关注的问题。因为涉及到自身的利益,首先是老板的背景,创始人,技术团队,都是非常重要的一个参考。

券商能长久吗?现在社会的节奏特别快,伴随着压力也是与日俱增,大家都希望有个稳定,有前途能长期做下去的工作。毕竟今天做东,明天坐西,后天做南可不是个事儿。某象属于平台CPS+会员制社交电商,仅仅依靠家户喻晓的大平台,并且覆盖十大银行信用卡,外卖,打车,汽车加油服务等等,这么多板块,而且都是大平台。所以它必然能作为一个长久的事业做下去。

首先我们应该看的是券商这个项目到底是针对哪类人,能解决用户哪方面的需求?某象是一个面对万亿市场的社交电商平台。只要是互联网上有消费需求的,都是我们的精准客户。它能够精准的解决用户省钱和赚钱的需求,市场之大,需要我们大力去开发。

当你面对某象这样好的项目的时候,一定要快速去入手推广,世界上最宝贵的东西就是时间。尤其是在互联网上,你只有快速的利用好每一分每一秒去推广这个项目,你才能抓住红利获得相应的财富。世界上什么最宝贵——时间

一晃一年又过一半啦!所以看好项目应该马上行动。10年前的机会在开网店,三年前的机会在做微商,今年的机会一定是社交电商,加油!


  • 评论列表 (0)

留言评论