您除了上班还有什么副业来营生

副业网 11182 0

2020年,能做的副业项目有很多。我是一名专职自由职业人,专门做副业项目赚钱养家,目前已经做了10年了。在这里我给大家分享一下,我做的几个0基础新手可以做的项目。

1、自媒体搬运文章

自媒体文章搬运,来源于自媒体图文。就是通过在自媒体平台发文章,来赚取广告收益。对于这个项目,有能力写文章的人,是通过自己写文章赚钱的。对于我们普通人而言,我觉得搬运文章更简单一些,也更容易上手操作。我做自媒体文章搬运已经好今年了,单

号每月都有1-2W块的收益吧。

2、小视频项目

关于小视频项目,我做的事原创小视频。视频内容主要在15-60秒左右,专注创作三农类和儿童类的小视频。我采用是视频直接变现的方法,直接发布视频就能获得收益。这个项目非常简单,只需要用手机拍摄小视频,发布之后就能获得相应的手艺。这个项目,单号最低月入2W左右。

3、本地便民信息账号变现

曾经我用了将近1年的时间,积累了8万多的本地流量。后期我一直在用这些社交账号变现,主要是通过推广产品、做广告来变现的。这是一个长期稳定的项目,只要流量在,我们就不愁变现的手段。

4、知识付费项目

做这个项目,我分类2个阶段。第一阶段,我是通过引流的办法,去卖别人的课程赚钱。第二个阶段,我积累了一定的经验之后,我便开始自己制作课程,销售自己的课程和价值赚钱。

以上的4个项目,都不需要基础,都是可以零基础去操作的。想搞副业的朋友,可以尝试操作一下!


标签: 赚钱副业 搞副业 网上副业 什么副业最赚钱 现在做什么副业好 副业网

  • 评论列表 (0)

留言评论