解放前几千年饥馑年分是少数,家常便饭照样有的,象60年那样的全国饥馑从未有过。看看乡村的古民居,比改革开放前强多了。东西摆在那,不认可没用,过去的生活并不差。//@null4302:解放前的几千年也是私有制,怎样没有增产?不要根筋,食粮增产是化肥,水利,袁隆平的科研综合要素,并非你积极性进步就可以增产。//@八月丹桂飘香香万户:分田多收少收全归自家,不干活没饭吃,所以积极性上来了,人勤地不懒,能不增产吗?//@春风雨1007326392703:八二年那年叫包产到户,分了耕牛耕具,人人非常高兴,昔时食粮产量和副业收入翻倍,那岁尾,我们大多数人都买了收音机腕表。八四年才分田到户。反对分田到户的是极个别的,也不敢公开说,只是心田不爽,靠混日子习惯了,要靠自已了,没自信心。作者所谓每户养猪两端收入130元是假话,也是报表数字。卖一头的就不错了,自已宰杀的一头自已食用,是充公入的,还要付3元屠宰税,2元屠宰工资。假如只养一头猪,你必需和另一户养一头猪的人团结,政策叫购五留五,就是和国度对半分。一家卖了,这家宰了分肉,否则是不准屠宰的,要充公还要罚款。猪粪都浇菜地了,不然庄稼靠什么长呀,你那120元收入哪来的?卖给谁了,猪粪收入即是猪价?那也是报表收入。什么是报表收入呢?那就是把你一年中吃的食粮蔬菜,烧的柴火,浇地的粪水都折价作你的年收入,如许年报数字悦目,人平达到了若干若干。作者作过的我作过,作者没作过的我也作过,我说的都是我亲手实践过的东西,我只讲真话。

标签: 副业 fuye 副业网 副业挣钱 副业项目 副业兼职 副业排行 副业刚需 2019副业排行 2020副业排行 适合上班族的25个副业 副业做什么好 副业是什么意思 公务员副业 上班族副业 什么副业最赚钱 家庭副业 现在做什么副业好 搞副业 老师副业